AVISOS DESTACADOS

Publica tu aviso gratis ! PUBLICAR AVISO

Políticas de Privacidad

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO INFOBARRACAS.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales.
La seguridad de los datos personales es una prioridad para infobarracas.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad.
infobarracas.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información.
infobarracas.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado, tal como su nombre, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, país, ocupación e intereses personales entre otros.

Cómo infobarraca.com utiliza su información
infobarracas.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: autenticar al usuario, expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para otros fines.

¿Quién tiene acceso a la información?
infobarracas.com.ar no compartirá información personal a menos a menos que haya obtenido una autorización, o en circunstancias especiales.

¿Cómo desea que se utilice la información?
Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad.
Si usted presta su consentimiento en relación a estas políticas, estará autorizando a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura del sitio.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad
Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad.
Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

Errores/Omisiones.
La información y material contenido en este sitio web han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. infobarracas.com.ar no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual.
Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de infobarracas.com.ar.
Modificaciones de nuestra Políticas de privacidad / Notas legales: infobarracas.com.ar se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de infobarracas.com.ar. Esta política de privacidad y seguridad se modificó por última vez y se publicó en nuestro sitio web el 03 de Enero de 2011.